Keluarga baru..

Mari kita tinggalkan kenyataan kalau blog saya yang disini sudah lama nggak diisi karena kesibukan di tumblr #eehh.  Oke, sraight to the point. Sepertinya update ini harus disingkat-singkat, karena bakalan update borongan. Hei yo! Ini post pertama di tahun 2013, dan ini udah bulan Mei. Ya Ampun..

Entah kenapa tahun ini terasa begitu berbeda disamping saya yang sudah menua. Lumayan banyak event yang melibatkanku selama dua bulan belakangan. Apalagi kalau bukan Keluarga Baru. Memang lah, saya sudah sering berganti-ganti tempat nongkrong, dan mempunyai banyak ‘anggota keluarga’ disana-sini. kali ini dengan sensasi yang berbeda. Berbeda dari sebelum-sebelumnya.

tx to betri wahyu untuk editannya. :D

berusaha untuk ‘heboh’ disela-sela keletihan, dan beginilah hasilnya. kenapa saya jadi cakep gitu ya? LOL~~

Foto diatas ketika kami baru saja dilantik. Kenapa pada kaku gitu ya? Hhahaha, jadi ceritanya pelantikan itu siang hari. Matahari lagi terik-teriknya. Belum lagi teman-teman pada sibuk dengan jadwal keartisannya masing-masing, termasuk saya sendiri. Jadi, semua pada berjuang untuk ‘kabur-kaburan’ dari aktifitas yang sedang dijalani. Alhasil, ketika memasuki ruangan semuanya udah kayak mau tiduuurr aja gitu. Sampai-sampai saya nggak tega memasukkan ekspresi lelah mereka ke ‘berita’ ini. Begitu juga sewaktu difoto, yang hobi camwhoring mungkin bisa menyesuaikan. Tapi yang udah begitu kecapean langsung hilang ekspresi. Padahal kalau diluar ekspresi mereka bisa dibilang ajaib semua. Yang paling aneh disana : Kenapa saya jadi ‘camera-face’ begitu? LOL~~

Dengan dilantiknya pengurus baru, maka resmilah HIMA kami eksis dengan wajah-wajah baru. Termasuk ketuanya. Mungkin ketua lama sudah terlalu tua untuk menjabat, atau teman-teman sudah lumayan bosan ngeliatnya, atau ketua terdahulu sudah capek. *huaa, maafkan saya uda robi >_<. Ah enggaklah, masa jabatan Sang Ketua sudah habis, lagipula Uda Robi sudah expired status mahasiswanya. #eehh, maaf lagi uda 😀

Tebak, siapa penggantinya. Ya, nggak nyangka banget teman saya yang menjadi penggantinya. Bisa dibilang nekat sih *maafkan saya, Ketum >_<, secara orangnya gokil dan maleset. Tapi jangan salah, jiwa kepemimpinannya patut diacungi jempol. Kharismanya sebelas-dua belaslah dengan pemimpin pada umumnya. *jangan GR kamu, Pak Ketum.

Inilah orangnya, yang melanjutkan perjuangan uda Robi untuk membesarkan HIMA :

Gambar

Ketum 1314, Abdirian Syaputra, senyumnya sumringah

Gambar

former KETUM, uda Robi Alzuhri

Clearly, bisa dilihat wajah-wajah dua orang ‘berani’ ini. Nggak ‘jauh-beda’ kan? LOL~~

Sebelum kepengurusan baru ini diresmikan–bahkan belum terbentuk–kami sudah terlebih dahulu mengadakan acara HIMA perdana (secara HIMA kami masih baru), MAHAKARYA LOGISTA. Rangkaian acaranya akan di update selanjutnya. Jelas, acara ini terbilang mampu membangun chemistry teman-teman satu jurusan, tanpa memandang angkatan dan gap lainnya. Yah, walaupun masih kurang disana-sini, namanya juga acara perdana. Tapi bolehlah. Sebagai teaser, satu foto yang mewakili semua saja ya dulu 🙂

Gambar

tebak! jam berapa foto ini diambil? 😀

Kenapa captionnya ngawur begini? Ini menyiratkan sedikit euphoria dimalam seni itu. Pokoknya keluarga baru ini benar-benar ‘keluarga’. Semoga kita beisa jadi keluarga terus ya, guys. 

 

Advertisements